财务处
当前位置:财务处>> 通知公告
我局支付宝预约和社保当日排号两个系统正式上线
来源:财务处 发布人:张利 阅读:次 发布时间:2020/7/10 8:50:37

       近日,我局支付宝办事预约和社保当日排号两个系统正式上线运行,参保单位或个人可从“支付宝”的“市民中心”进入“郑州社保在线预约系统”,提前预约和排号、优先办理业务,享受“互联网+社保”带来的高效便捷,大幅提升窗口经办服务效率。   

       支付宝办事预约和社保当日排号系统是我局创新管理服务模式,多措并举切实提升服务质量,提高办事效率,目的是为参保单位和个人提供方便、快捷的服务,努力提升办事群众满意度。

       支付宝办事预约和社保当日排号办理业务的流程非常简单、便捷,预约成功后,带齐资料、按照约定时间、到达预约的办事大厅,无需长时间排队等待即可办理完毕。


 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心