财务处
当前位置:财务处>> 社保指南
郑州市社会保险新版预约系统上线
来源:财务处 发布人:张利 阅读:次 发布时间:2021/11/24 11:08:59

为进一步便利群众快捷办社保,近期市社保中心上线郑州市社会保险新版预约系统。参保单位或群众通过手机关注微信公众号“郑州人社·社保卡”或“郑州市民卡”,即可预约办理各项社保业务。

新版预约系统采用地图模式,进入系统后,我市16个社保办事大厅和53家社银一体化服务网点的具体位置、预约人数、平均等待时间等信息可以显示出来。办事人可结合自身情况,自主选择距离较近、预约人数较少的社保服务网点进行预约,并可一站式导航、拨打咨询电话。该系统不仅有效提高了办事群众的预约体验,还能科学引导人员流量、提高服务网点的办事效率。

下一步,市社保中心将以“验收合格一家,预约上线一家”工作标准,持续推进更多“社银一体化”服务网点纳入预约系统,更好地满足群众“就近办”“多点办”“快捷办”需求,有效提升人民群众的满意度、幸福感。

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心